Nuestra cocina es considerada como una de las más variadas y ricas del mundo. Los expertos la consideran como una de las tres más originales del mundo porque ofrece lo que es sin duda la cocina latinoamericana más original y una de las mejores.
La gran variedad de la gastronomía peruana se sustenta en la particularidad de la geografía del Perú, la mezcla de razas y de culturas, la adaptación de culturas milenarias a la cocina moderna
Todo esto reúne, mezcla y combina exquisitos sabores de cuatro continentes, ofreciendo una variedad inigualable e impresionante de platos típicos.
Es de conocimiento en todo el mundo que la cocina peruana ha encontrado ya un espacio dentro de los paises extranjeros. Nuestros chefs están mirando hacia las raíces andinas explotando el uso de nuestras menestras y cereales; a este tipo de comida es la bien llamada "comida maravillosa”, baja en carbohidratos y rica en proteínas.
Pero la originalidad de la cocina peruana no descansa únicamente en la adaptación de culturas y costumbres culinarias, sino que sigue expandiéndose incorporando nuevas influencias, produciendo exquisitos e impecables platos nuevos que han dado origen a la Nueva Cocina Peruana.
Cualquier persona que haga Turismo en el Perú , es inmediatamente conquistado por la riqueza culinaria local, siempre buscará la excusa para regresar y deleitarse con algún sabor nuevo para su exigente paladar.
La gran variedad de la gastronomía peruana se sustenta en la particularidad de la geografía del Perú, la mezcla de razas y de culturas, la adaptación de culturas milenarias a la cocina moderna
Todo esto reúne, mezcla y combina exquisitos sabores de cuatro continentes, ofreciendo una variedad inigualable e impresionante de platos típicos.
Es de conocimiento en todo el mundo que la cocina peruana ha encontrado ya un espacio dentro de los paises extranjeros. Nuestros chefs están mirando hacia las raíces andinas explotando el uso de nuestras menestras y cereales; a este tipo de comida es la bien llamada "comida maravillosa”, baja en carbohidratos y rica en proteínas.
Pero la originalidad de la cocina peruana no descansa únicamente en la adaptación de culturas y costumbres culinarias, sino que sigue expandiéndose incorporando nuevas influencias, produciendo exquisitos e impecables platos nuevos que han dado origen a la Nueva Cocina Peruana.
Cualquier persona que haga Turismo en el Perú , es inmediatamente conquistado por la riqueza culinaria local, siempre buscará la excusa para regresar y deleitarse con algún sabor nuevo para su exigente paladar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario